02 October 2014

Hiking Masca Ravine / Pateando el Barranco de Masca

Although autumn has arrived, the weather is still summery on the islands and we can still enjoy the nature under the sun. This time we made a six kilometres long hike down the Masca Ravine, a beautiful place with landscapes that changed at every curve...

***
Aunque haya llegado el otoño, el clima sigue siendo veraniego por las islas y apetece seguir saliendo a disfrutar de la naturaleza. En esta ocasión hicimos una caminata de seis kilómetros bajando el Barranco de Masca, un lugar precioso con unos paisajes que cambiaban a cada curva...






After four hours hiking we arrived at the end of the ravine: a black sand beach with no access but by sea. Early in the morning we´d left the car in Los Gigantes (the Giants) named due to these gorgeous cliffs and it was there where we had to get back.

***
Después de cuatro horas llegamos al final del barranco, a una playa de arena negra a la que no hay acceso sino por mar. Temprano por la mañana habíamos dejado el coche en Los Gigantes, denominado así por estos increíbles acantilados, y era allí a donde debíamos regresar.


And in order to continue our adventure we decided to do kayaking. Two and a half hours rowing!!! :D

***
Y para continuar la aventura decidimos ir en kayak. Dos horas y media a remo!!! :D



We arrived at home exhausted but happy wanting a shower and a light dinner: avocado, potatoes and dill salad for instance.

***

Llegamos a casa cansaditos pero felices deseando una ducha y una cena ligerita: ensalada de papas con aguacate y eneldo, por ejemplo.








Avocado, potato & dill Salad


750 gr. potatoes
1 ripe avocado
1 small red onion
1/2 cucumber, diced
2 tbs. Dijon mustard
2 tbs. fresh dill, chopped
1 tsp. lemon juice
1/4 tsp. salt
freshly ground black pepper

1. Scrub the potatoes well, then chop them into 2,5 cm. /1 inch cubes (unpeeled).
2. Add water to a large pot and cook the potatoes until they are tender. Be careful not to overcook.
3. While the potatoes are cooking combine the rest of the ingredients in a bowl. Mix and mash well with a fork.
4. Add the potatoes to the bowl, mixing carefully and serve at room temperature.

***

Ensalada de aguacate, papas y eneldo


750 gr. de papas
1 aguacate maduro
1 cebolla roja pequeña
1/2 pepino picado
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de eneldo fresco picado
1 cucharadita de zumo de limón
1/4 cucharadita de sal
pimienta negra recién molida

1. Lavar bien las papas, cortarlas en trozos de 2,5 cm (sin pelar).
2. Añadir agua en un caldero grande y cocinar las papas hasta que estén tiernas. No dejar cocinar demasiado para que no se ablanden.
3. Mientras las papas se guisan, mezclar el resto de los ingredientes en un cuenco, escachando con un tenedor.
4. Añadir las papas al cuenco, mezclando con cuidado y servir a temperatura ambiente.


Enjoy it!!!

XOXO

Sandra

***

Disfrútenlo!!!

XOXO

Sandra

No comments:

Post a Comment