31 August 2014

Next week´s menu / Menú para la próxima semana

I love writing and doodling in my planners. For the weekly menu I use the Hobonichi Techo, the most used planner in Japan. It´s small and very handy, so it goes with me everywhere since I don´t only use it pages for planning but also for writing sudden recipe ideas.

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Me encanta anotar cosas y dibujar en mis agendas. Para el menu de la semana utilizo mi Hobonichi Techo, que mandé a pedir a Japón. Es pequeño y manejable así que me lo llevo a todas partes. No sólo lo utilizo como agenda sino también para anotar recetas que se me van ocurriendo cuando menos te lo esperas.

 Berenjenas a la parmesana, ensalada de papas, aguacates y eneldo, croquetas de lentejas, "arroz" de coliflor y tofu, tortitas de tomates y mozzarella, tarta provenzal y para el finde barbacoa de verduritas.



It´s still very warm, and that´s a perfect reason to prepare banana ice cream, home made and with no preservatives nor colouring agents.

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Sigue haciendo mucho calor y es una razón perfecta para tomar un helado de plátano, casero, sin conservantes ni colorantes.





For two people:
4 bananas sliced and frozen
1 tbsp. peanut butter (Nutella is also delicious!)
2 tsp. raw cocoa powder.

1. Slice the bananas and introduce them in a sandwich bag. Pop it in the freezer and leave until they are frozen. 
2. Mix the bananas, peanut butter and cocoa in a food processor until smooth, 20 seconds approximately.
3. You can eat it inmediately or put it in a lunch box and keep it in the freezer since it keeps creamy.

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Para dos personas:

4 plátanos, cortados en rodajitas y congelados.
1 cucharada de manteca de cacahuete (con Nutella también está riquísimo)
2 cucharaditas de cacao crudo en polvo.

1. Cortar los plátanos en rodajitas y guatdarlos en una bolsa para bocadillos. Meterlos en el congelador hasta que esté helados.
2.Mezclar los plátanos, la manteca de cacahuetes y el cacao en un robot de cocina, aproximadamente unos 20 segundos.
3. Se puede tomar inmediatamente o se puede guardar en un tupper en el congelador para más adelante ya que se mantiene cremoso.


Have a nice week / Feliz semana

Sandra

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